真鯛のカルパッチョ|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
真鯛の甘みとにんじんの甘みが調和した、ヘルシーなカルバッチョです。
ほんのり桜色の真鯛にドレスアップソース キャロット&レモンの鮮やかなオレンジ色が映えます。
材料(10人分)
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| 鯛(生) | 600g | |
|---|---|---|
| 塩 | 4g | |
| オリーブ油 | 13g | |
| 紅芯大根 | 50g | |
| ビタミン大根 | 50g | |
| レディサラダ | 30g | |
| 塩 | 4g | |
| オリーブ油 | 13g | |
| シェリービネガー | 15g | |
| クレージーピー | 10g | |
| ドレスアップソース キャロット&レモン | 80g |
作り方
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真鯛(刺身)を薄切りにし、塩とオリーブ油を振る。
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大根各種は皮をむき、スライスしてシェリービネガーとオリーブ油、塩でマリネする。
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皿に[1]を敷き詰め、円錐形に成形した大根各種のスライス、クレイージーピーを盛り付け、ドレスアップソース キャロット&レモンをかける。





