カニかまのバジルチーズペンネ|サラダ/おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
キユーピーのサラダ 国産バジルとチーズのパスタサラダ(ペンネ)をベースに使って作る簡単ココット。キャベツの食感をプラスして、カニ風味かまぼこトッピングで華やかに!
材料(10皿分)
携帯にレシピを送る
A | キユーピーのサラダ 国産バジルとチーズのパスタサラダ(ペンネ) | 500g |
---|---|---|
A | キャベツ(冷凍)(ザク切り・解凍・水気を絞る) | 250g |
B | かに風味かまぼこ(カット・ほぐし) | 40g |
B | 粉チーズ | 3g |
作り方
-
合わせた[A]をココットに入れ、[B]をトッピングして220℃のオーブンで約10分焼く。