カニかまのバジルチーズペンネ|サラダ/おかず・おつまみ

カニかまのバジルチーズペンネ
カニかまのバジルチーズペンネ
  • 通年
  • 外食

キユーピーのサラダ 国産バジルとチーズのパスタサラダ(ペンネ)をベースに使って作る簡単ココット。キャベツの食感をプラスして、カニ風味かまぼこトッピングで華やかに!

材料(10皿分)

携帯にレシピを送る
A キユーピーのサラダ 国産バジルとチーズのパスタサラダ(ペンネ) 500g
A キャベツ(冷凍)(ザク切り・解凍・水気を絞る) 250g
B かに風味かまぼこ(カット・ほぐし) 40g
B 粉チーズ 3g

作り方

  1. 合わせた[A]をココットに入れ、[B]をトッピングして220℃のオーブンで約10分焼く。

★キユーピーのサラダ 国産バジルとチーズのパスタサラダ(ペンネ) を使用した他のレシピ