エビチリとたまごピザ|パン

エビチリとたまごピザ
エビチリとたまごピザ
エビチリとたまごピザ
エビチリとたまごピザ
エビチリとたまごピザ
エビチリとたまごピザ
  • 通年
  • 外食
  • ベーカリー

スイートチリソースをベースソースにふわふわ食感のスクランブルエッグ、ブロッコリー、エビ、チーズ、マヨをのせて焼き上げました。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  ピザクラスト 1枚・195g
  キユーピー 具沢山ソース スイートチリ 100g
  スノーマン ふわふわエッグ H 60g
  えび(大)(冷凍(解凍後使用)) 1/2×3尾分・24g
  ブロッコリー(冷凍(解凍後使用)) 小6房・36g
  ミニトマト(スライス) 1/3×3個分・24g
  シュレッドチーズ 20g

作り方

  1. エビチリとたまごピザ

    ピザクラストを用意する。

  2. キユーピー 具沢山ソース スイートチリを全体に塗り広げる。

  3. エビチリとたまごピザ

    スノーマン ふわふわエッグ Hを6カ所に絞る。

  4. エビチリとたまごピザ

    ブロッコリーをのせる。

  5. エビチリとたまごピザ

    えびをのせる。

  6. エビチリとたまごピザ

    ミニトマト(1/3スライス)をのせる。

  7. エビチリとたまごピザ

    シュレットチーズをのせる。

  8. 焼成する。

★キユーピー 具沢山ソース スイートチリ を使用した他のレシピ