エビチリとたまごピザ|パン
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スイートチリソースをベースソースにふわふわ食感のスクランブルエッグ、ブロッコリー、エビ、チーズ、マヨをのせて焼き上げました。
材料(1個分)
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ピザクラスト | 1枚・195g | |
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キユーピー 具沢山ソース スイートチリ | 100g | |
スノーマン ふわふわエッグ H | 60g | |
えび(大)(冷凍(解凍後使用)) | 1/2×3尾分・24g | |
ブロッコリー(冷凍(解凍後使用)) | 小6房・36g | |
ミニトマト(スライス) | 1/3×3個分・24g | |
シュレッドチーズ | 20g |
作り方
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ピザクラストを用意する。
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キユーピー 具沢山ソース スイートチリを全体に塗り広げる。
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スノーマン ふわふわエッグ Hを6カ所に絞る。
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ブロッコリーをのせる。
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えびをのせる。
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ミニトマト(1/3スライス)をのせる。
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シュレットチーズをのせる。
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焼成する。