サーモンのエスカベッシュ|おかず・おつまみ
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揚げ焼きをしたサーモンに、たまねぎ、にんじんをこだわりの調味液で和えた、キユーピーのサラダ エスカベッシュベースを合わせるだけ。手軽に野菜の彩りと具材感あるエスカベッシュメニューをお作りいただけます。
材料(1皿分)
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| サーモン(生) | 250g | |
|---|---|---|
| 塩(適量) | ||
| 黒こしょう(適量) | ||
| 小麦粉(適量) | ||
| オリーブ油 | 5g | |
| キユーピーのサラダ エスカベッシュベース | 62.5g | |
| レモン(スライス6枚程度) | ||
| パセリ(適量) |
作り方
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食べやすい大きさにカットしたサーモンに塩、こしょうで下味をつけた後、小麦粉を全体にまぶす。
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プライパンにオリーブ油を熱して[1]を入れて、両面に焼き色をつけながら揚げ焼きにする。
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キユーピーのサラダ エスカベッシュベースと[2]を和えた後、器に盛り、レモンスライスとパセリをトッピングする。





