南蛮漬け風サバ竜田|おかず・おつまみ

南蛮漬け風サバ竜田
南蛮漬け風サバ竜田
  • 通年
  • 外食
  • 中食

熱々のサバ竜田揚げにキユーピーのサラダ エスカベッシュベースをかけるだけの「Quickおつまみ」。七味唐辛子トッピングがアクセント!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  キユーピーのサラダ エスカベッシュベース 40g
  さば竜田揚げ 3切れ・60g
  七味唐辛子(適量)
  サラダ油(適量)

作り方

  1. 器にサバ竜田揚げを盛り、キユーピーのサラダ エスカベッシュベースをのせる。

  2. 七味唐辛子を振る。

★キユーピーのサラダ エスカベッシュベース を使用した他のレシピ