鯛とアボカドのマオンソースカルパッチョ|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
キユーピー マオンソースとキユーピーのサラダ エスカベッシュベースの組み合わせは、カルパッチョに大活躍!レモンやガーリック風味のマオンソースとエスカベッシュの爽やかな酸味が、シンプルに素材の味を引き立てます。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
キユーピーのサラダ エスカベッシュベース | 100g | |
---|---|---|
A | 鯛(刺身)(生・スライス) | 10切れ・80g |
A | アボカド(スライス・レモン汁まぶし) | 10切れ・60g |
B | ルッコラ(ザク切り) | 10g |
B | モッツァレラチーズ(パール)(半割) | 8切れ・15g |
キユーピー マオンソース | 5g |
作り方
-
キユーピーのサラダ エスカベッシュベースを器に敷き、[A]を交互に重ね盛る。
-
[B]をトッピングし、ボトル容器に入れたキユーピー マオンソースを線描きする