鯛とアボカドのマオンソースカルパッチョ|おかず・おつまみ

鯛とアボカドのマオンソースカルパッチョ
鯛とアボカドのマオンソースカルパッチョ
  • 通年
  • 外食

キユーピー マオンソースとキユーピーのサラダ エスカベッシュベースの組み合わせは、カルパッチョに大活躍!レモンやガーリック風味のマオンソースとエスカベッシュの爽やかな酸味が、シンプルに素材の味を引き立てます。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  キユーピーのサラダ エスカベッシュベース 100g
A 鯛(刺身)(生・スライス) 10切れ・80g
A アボカド(スライス・レモン汁まぶし) 10切れ・60g
B ルッコラ(ザク切り) 10g
B モッツァレラチーズ(パール)(半割) 8切れ・15g
  キユーピー マオンソース 5g

作り方

  1. キユーピーのサラダ エスカベッシュベースを器に敷き、[A]を交互に重ね盛る。

  2. [B]をトッピングし、ボトル容器に入れたキユーピー マオンソースを線描きする

★キユーピーのサラダ エスカベッシュベース を使用した他のレシピ