えびとアボカドソースのピンチョス|おかず・おつまみ

えびとアボカドソースのピンチョス
えびとアボカドソースのピンチョス
  • 通年
  • 外食

ホクホクのじゃがいもをベースに、えびとたこの食感が楽しい彩り豊かなピンチョスです。なめらかなキユーピー アボカドスプレッドが、それぞれの素材の旨みを引き立てます。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  えび(小)(生・むき) 30g
  たこ(ゆで) 30g
  じゃがいも 40g
  キユーピー アボカドスプレッド 30g
  ディル 2g

作り方

  1. [1]えび(小)を茹でる。たこは7mm幅にスライスする。

  2. [2]じゃがいもを蒸し、7mm幅にスライスする。

  3. [3][2]にキユーピー アボカドスプレッドを絞り、たことえび(小)をのせ、ディルを添える。

このレシピに使われている商品

★キユーピー アボカドスプレッド を使用した他のレシピ