サーモンアボたくの韓国のり巻き|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
話題の「アボたく」をアレンジして簡単おつまみに!小角切りサーモンを混ぜた、手軽に美味しいキユーピー アボカドスプレッドが魅力です。セルフ手巻きスタイルでいただきます。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | キユーピー アボカドスプレッド | 30g |
---|---|---|
A | サーモン(刺身用)(刺身用、小角切り) | 30g |
B | たくあん漬け(漬物、細切り) | 20g |
B | 貝割大根 | 10g |
B | 韓国のり合わせた[A]と[B]を盛り合わせる。(焼き) | 6切れ・3g |
作り方
-
合わせた[A]と[B]を盛り合わせる。
-
韓国のりで具材を巻いていただく。