サーモンアボたくの韓国のり巻き|おかず・おつまみ

サーモンアボたくの韓国のり巻き
サーモンアボたくの韓国のり巻き
  • 通年
  • 外食

話題の「アボたく」をアレンジして簡単おつまみに!小角切りサーモンを混ぜた、手軽に美味しいキユーピー アボカドスプレッドが魅力です。セルフ手巻きスタイルでいただきます。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A キユーピー アボカドスプレッド 30g
A サーモン(刺身用)(刺身用、小角切り) 30g
B たくあん漬け(漬物、細切り) 20g
B 貝割大根 10g
B 韓国のり合わせた[A]と[B]を盛り合わせる。(焼き) 6切れ・3g

作り方

  1. 合わせた[A]と[B]を盛り合わせる。

  2. 韓国のりで具材を巻いていただく。

このレシピに使われている商品

★キユーピー アボカドスプレッド を使用した他のレシピ