えびとアボカドタルタルのポテトサラダ|サラダ

えびとアボカドタルタルのポテトサラダ
えびとアボカドタルタルのポテトサラダ
  • 通年
  • 外食
  • 中食

なめらかな口あたりのキユーピーのサラダ 大地のはぐくみじゃがいものサラダに、まろやかでクリーミーなキユーピー アボカドスプレッドを加え、奥行きのある味わいのポテトサラダに仕上げました。ワインやビールとも相性の良いおつまみにもぴったりな一皿です。

材料(2人分)

携帯にレシピを送る
  キユーピーのサラダ 大地のはぐくみじゃがいものサラダ 150g
  キユーピー アボカドスプレッド 50g
  ゆでえび(小)(むき) 30g
  ハム 25g
  ブラックオリーブ(ピクルス) 12g
  ケッパー 10g
  玉ねぎ 20g
  パセリ 3g

作り方

  1. [1]キユーピーのサラダ 大地のはぐくみじゃがいものサラダの半分をキユーピー アボカドスプレッドをよく混ぜ合わせる。

  2. [2]ハムは細切りに、玉ねぎはスライスにし、残りのキユーピーのサラダ 大地のはぐくみじゃがいものサラダと混ぜ合わせ、更にゆでえび(小)、スライスしたブラックオリーブ、ケッパーを混ぜ合わせる。

  3. [3][1]と[2]を交互に器に盛り、パセリを添える。

★キユーピー アボカドスプレッド を使用した他のレシピ