生ハムと茹卵のピンチョス|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
茹卵のまろやかさと生ハムの程よい塩気、そしてキユーピー アボカドスプレッドのコクが絶妙にマッチした、見た目にも華やかなピンチョスです。
作り方
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[1]茹卵を作り、半分にカットする。
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[2][1]にキユーピー アボカドスプレッドを絞り、生ハムとイタリアンパセリをそえ、パプリカ(粉)をかける。
茹卵のまろやかさと生ハムの程よい塩気、そしてキユーピー アボカドスプレッドのコクが絶妙にマッチした、見た目にも華やかなピンチョスです。
[1]茹卵を作り、半分にカットする。
[2][1]にキユーピー アボカドスプレッドを絞り、生ハムとイタリアンパセリをそえ、パプリカ(粉)をかける。