生ハムと茹卵のピンチョス|おかず・おつまみ

生ハムと茹卵のピンチョス
生ハムと茹卵のピンチョス
  • 通年
  • 外食

茹卵のまろやかさと生ハムの程よい塩気、そしてキユーピー アボカドスプレッドのコクが絶妙にマッチした、見た目にも華やかなピンチョスです。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  110g
  生ハム 40g
  キユーピー アボカドスプレッド 50g
  イタリアンパセリ 5g
  パプリカ(粉)(粉末) 1g

作り方

  1. [1]茹卵を作り、半分にカットする。

  2. [2][1]にキユーピー アボカドスプレッドを絞り、生ハムとイタリアンパセリをそえ、パプリカ(粉)をかける。

このレシピに使われている商品

★キユーピー アボカドスプレッド を使用した他のレシピ