アボカドソースとソーセージのホットドッグ|パン
- 通年
- 外食
香ばしく焼き上げたソーセージに、なめらかなキユーピー アボカドペーストとピリッと辛味のある刻み玉ねぎをたっぷり挟みました。ランチにも軽食にもぴったりの、食べ応えのあるホットドッグです。
作り方
-
[1]ドックパンはオーブントースターで2〜3分程度軽く焼く。内側にバターを塗る。
-
[2]玉ねぎはみじん切りにし、5分程水にさらし、ザルに上げてキッチンぺーパーで水気を取る。
-
[3]フライパンにサラダ油をひいて中火で熱し、ソーセージを両面焼く。
-
[4][1]にキユーピー アボカドスプレッドを絞り、[2]と[3]を挟む。
-
[5]器に盛り、チリパウダーをふりかける。