えびと春菊のシェフズオニオンサラダ|サラダ
- 通年
- 外食
春菊の独特な味わいにキユーピー チルドドレッシング シェフズオニオンが好相性!やみつき感のある味わいです。野菜をシンプルに美味しくいただけます。春菊に合わせる具材は、お好みに合わせてアレンジできます。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | 春菊(葉先を摘まむ) | 30g |
---|---|---|
A | かぶ(小)(葉元を残してくし形切り、塩もみ) | 6切れ・45g |
A | かぼちゃ(ひと口大スライス) | 6切れ・35g |
A | ゆでえび(小)(むき) | 6尾・25g |
キユーピー チルドドレッシング シェフズオニオン | 30g |
作り方
-
[A]を合わせて器に盛る。
-
キユーピー チルドドレッシング シェフズオニオンを別添し、かける。