えびと春菊のシェフズオニオンサラダ|サラダ

えびと春菊のシェフズオニオンサラダ
えびと春菊のシェフズオニオンサラダ
  • 通年
  • 外食

春菊の独特な味わいにキユーピー チルドドレッシング シェフズオニオンが好相性!やみつき感のある味わいです。野菜をシンプルに美味しくいただけます。春菊に合わせる具材は、お好みに合わせてアレンジできます。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A 春菊(葉先を摘まむ) 30g
A かぶ(小)(葉元を残してくし形切り、塩もみ) 6切れ・45g
A かぼちゃ(ひと口大スライス) 6切れ・35g
A ゆでえび(小)(むき) 6尾・25g
  キユーピー チルドドレッシング シェフズオニオン 30g

作り方

  1. [A]を合わせて器に盛る。

  2. キユーピー チルドドレッシング シェフズオニオンを別添し、かける。

★キユーピー チルドドレッシング シェフズオニオン を使用した他のレシピ