旨たれ砂肝胡瓜|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
定番胡瓜にコリコリ食感の焼き砂肝を合わせ、キユーピー 野菜がうまい!やみつきになる旨だれを絡めます!「もろ胡やタタキ胡瓜」に代わる、欠かせない胡瓜のおつまみに。
作り方
-
[A]を合わせる。
-
キユーピー 野菜がうまい!やみつきになる旨だれで和えて器に盛る。
定番胡瓜にコリコリ食感の焼き砂肝を合わせ、キユーピー 野菜がうまい!やみつきになる旨だれを絡めます!「もろ胡やタタキ胡瓜」に代わる、欠かせない胡瓜のおつまみに。
[A]を合わせる。
キユーピー 野菜がうまい!やみつきになる旨だれで和えて器に盛る。