玉ねぎの甘みと
黒酢の芳醇な香り

甘みのあるシャキシャキ食感の玉ねぎに
大麦黒酢のまろやかな酸味を加え、
奥深い味わいに仕上げました。
大麦黒酢の芳醇な香りが、焼いた野菜などを使った
サラダによく合います。
甘みのあるシャキシャキ食感の玉ねぎに
大麦黒酢のまろやかな酸味を加え、
奥深い味わいに仕上げました。
大麦黒酢の芳醇な香りが、焼いた野菜などを使った
サラダによく合います。
旬の野菜に、お肉や魚介を合わせて。
キユーピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎを
かければ「ディナーサラダ」の出来上がり。
黒酢の芳醇な香りと味わいで、ごはんがすすみます。
サラダをメインにごはんを食べるという
新しい食スタイルのご提案です。