揚げ野菜の焙煎ナッツサラダ|サラダ
- 通年
- 外食
- 中食
3種類のナッツが入ったドレッシングがアクセント!
香ばしいナッツの風味が揚げ野菜によく合います。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
| キユーピー 焙煎ナッツドレッシング | 40g | |
|---|---|---|
| エンダイブ | 30g | |
| かぼちゃ | 40g | |
| ズッキーニ | 30g | |
| れんこん | 50g | |
| 黄パプリカ | 10g | |
| さつまいも | 50g | |
| なす | 40g | |
| 赤パプリカ | 10g |
作り方
-
エンダイブ以外の野菜はそれぞれ大きめのひと口大に切り、素揚げします。
-
エンダイブは食べやすい大きさに手でちぎります。
-
器に[2]のエンダイブをしき、[1]で素揚げした野菜を盛りつけ、キユーピー 焙煎ナッツドレッシングをまわしかけます。





