揚げ野菜の焙煎ナッツサラダ|サラダ

揚げ野菜の焙煎ナッツサラダ
揚げ野菜の焙煎ナッツサラダ
  • 通年
  • 外食
  • 中食

3種類のナッツが入ったドレッシングがアクセント!
香ばしいナッツの風味が揚げ野菜によく合います。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  キユーピー 焙煎ナッツドレッシング 40g
  エンダイブ 30g
  かぼちゃ 40g
  ズッキーニ 30g
  れんこん 50g
  黄パプリカ 10g
  さつまいも 50g
  なす 40g
  赤パプリカ 10g

作り方

  1. エンダイブ以外の野菜はそれぞれ大きめのひと口大に切り、素揚げします。

  2. エンダイブは食べやすい大きさに手でちぎります。

  3. 器に[2]のエンダイブをしき、[1]で素揚げした野菜を盛りつけ、キユーピー 焙煎ナッツドレッシングをまわしかけます。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 焙煎ナッツドレッシング を使用した他のレシピ