小松菜と蒸し鶏の焙煎ナッツ和え|おかず・おつまみ

小松菜と蒸し鶏の焙煎ナッツ和え
小松菜と蒸し鶏の焙煎ナッツ和え
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食感がよく、栄養価も高い小松菜の和えものは、キユーピー 焙煎ナッツドレッシングで風味豊かに仕上げます。蒸し鶏のタンパク質を合わせ、馴染みの胡麻和えに代わる一品に!隠し味に味噌を加えるのが美味しさのコツ!

材料(1皿分)

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A 小松菜(ゆで後ザク切り・汁気を切る) 300g
A 蒸し鶏(スライス後、ほぐし) 125g
B キユーピー 焙煎ナッツドレッシング 75g
B 味噌 7.5g

作り方

  1. ボウルに[A]を入れ、合わせた[B]で和える。

  2. お好み量を器に盛る。

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