小松菜と蒸し鶏の焙煎ナッツ和え|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
食感がよく、栄養価も高い小松菜の和えものは、キユーピー 焙煎ナッツドレッシングで風味豊かに仕上げます。蒸し鶏のタンパク質を合わせ、馴染みの胡麻和えに代わる一品に!隠し味に味噌を加えるのが美味しさのコツ!
作り方
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ボウルに[A]を入れ、合わせた[B]で和える。
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お好み量を器に盛る。
食感がよく、栄養価も高い小松菜の和えものは、キユーピー 焙煎ナッツドレッシングで風味豊かに仕上げます。蒸し鶏のタンパク質を合わせ、馴染みの胡麻和えに代わる一品に!隠し味に味噌を加えるのが美味しさのコツ!
ボウルに[A]を入れ、合わせた[B]で和える。
お好み量を器に盛る。