グリルチキンの焙煎ナッツパワーサラダ|サラダ

グリルチキンの焙煎ナッツパワーサラダ
グリルチキンの焙煎ナッツパワーサラダ
  • 通年
  • 外食

グリルチキンやオレンジなど、多種の具材をクリーミィなキユーピー 焙煎ナッツドレッシングが引き立てます。ほしえぬ フライドレンコンやほしえぬ ガルバンゾの食感もポイント!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  グリーンリーフ(小さめのちぎり) 60g
A 冷凍グリルチキン・ミニ(解凍後、カット) 70g
A オレンジ(房取り2等分) 50g
A きゅうり(輪切り) 30g
A セロリ(厚め輪切り) 30g
A ほしえぬ ガルバンゾ 30g
  ほしえぬ フライドレンコン 8g
  キユーピー 焙煎ナッツドレッシング 40g

作り方

  1. 器にグリーンリーフを敷き、[A]の具材を彩りよく盛り合わせる。

  2. ほしえぬ フライドレンコンをトッピングする。

  3. QP 焙煎ナッツドレッシングを別添し、かける。

★キユーピー 焙煎ナッツドレッシング を使用した他のレシピ