グリルチキンの焙煎ナッツパワーサラダ|サラダ
- 通年
- 外食
グリルチキンやオレンジなど、多種の具材をクリーミィなキユーピー 焙煎ナッツドレッシングが引き立てます。ほしえぬ フライドレンコンやほしえぬ ガルバンゾの食感もポイント!
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
グリーンリーフ(小さめのちぎり) | 60g | |
---|---|---|
A | 冷凍グリルチキン・ミニ(解凍後、カット) | 70g |
A | オレンジ(房取り2等分) | 50g |
A | きゅうり(輪切り) | 30g |
A | セロリ(厚め輪切り) | 30g |
A | ほしえぬ ガルバンゾ | 30g |
ほしえぬ フライドレンコン | 8g | |
キユーピー 焙煎ナッツドレッシング | 40g |
作り方
-
器にグリーンリーフを敷き、[A]の具材を彩りよく盛り合わせる。
-
ほしえぬ フライドレンコンをトッピングする。
-
QP 焙煎ナッツドレッシングを別添し、かける。