えびとキャベツのバジルシーザー和え|サラダ

えびとキャベツのバジルシーザー和え
えびとキャベツのバジルシーザー和え
  • 通年
  • 外食
  • 中食

キユーピー シーザーサラダ ドレッシングのコクにバジルの香りと鮮やかな色味が加わり、いつもひと味違う和え物に。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  キユーピー シーザーサラダ ドレッシング 30g
  スノーマン バジルソースベース 10g
  えび(小) 40g
  キャベツ 120g

作り方

  1. 海老は茹でてから殻をむき、キャベツは一口大に切り、茹でる。

  2. キユーピー バジルソースベースとキユーピー シーザーサラダドレッシングは混ぜ合わせる。

  3. [1]と[2]を和え、器に盛りつける。

★キユーピー シーザーサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ