マンゴーとパストラミビーフのにんじんパワーサラダ|サラダ
- 夏
- 外食
フルーティなマンゴーのパワーサラダは、カリカリバゲットのクルトンが抜群の存在感!野菜を野菜でいただくキユーピー すりおろしにんじんドレッシングが魅力です。
材料(1皿分)
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A | ロメインレタス(ざく切り) | 100g |
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A | かぼちゃ(ひと口大・茹で) | 60g |
A | マンゴー(缶・小角切り) | 40g |
A | セロリ(輪切り) | 40g |
A | 赤パプリカ(薄切り) | 20g |
A | パストラミビーフ(薄切り) | 20g |
A | バゲット(半月切り・トースト) | 15g |
キユーピー すりおろしにんじんドレッシング | 60g |
作り方
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ボウルに[A]の材料を合わせ、キユーピー すりおろしにんじんドレッシングでトスする。
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器に盛りつける。