マンゴーとパストラミビーフのにんじんパワーサラダ|サラダ

マンゴーとパストラミビーフのにんじんパワーサラダ
マンゴーとパストラミビーフのにんじんパワーサラダ
  • 外食

フルーティなマンゴーのパワーサラダは、カリカリバゲットのクルトンが抜群の存在感!野菜を野菜でいただくキユーピー すりおろしにんじんドレッシングが魅力です。

材料(1皿分)

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A ロメインレタス(ざく切り) 100g
A かぼちゃ(ひと口大・茹で) 60g
A マンゴー(缶・小角切り) 40g
A セロリ(輪切り) 40g
A 赤パプリカ(薄切り) 20g
A パストラミビーフ(薄切り) 20g
A バゲット(半月切り・トースト) 15g
  キユーピー すりおろしにんじんドレッシング 60g

作り方

  1. ボウルに[A]の材料を合わせ、キユーピー すりおろしにんじんドレッシングでトスする。

  2. 器に盛りつける。

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