菜の花と新玉のにんじんドレサラダ|サラダ

菜の花と新玉のにんじんドレサラダ
菜の花と新玉のにんじんドレサラダ
  • 外食

菜の花に新たまねぎを合わせた春らしい小鉢サラダ。桜えびとにんじんドレで彩ります。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A 菜の花(茹で・カット) 55g
A 新玉ねぎ(スライス) 15g
  桜えび(素干し) 1g
  キユーピー すりおろしにんじんドレッシング 20g

作り方

  1. 器に合わせた[A]を盛り、桜えびをトッピングする。

  2. キユーピー すりおろしにんじんドレッシングをかける。

★キユーピー すりおろしにんじんドレッシング を使用した他のレシピ