焼き野菜のおかか黒酢サラダ|サラダ

焼き野菜のおかか黒酢サラダ
焼き野菜のおかか黒酢サラダ
  • 外食

シンプ旬の焼き野菜を堪能!「キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング×おかか」が絶妙にマッチ。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  ごま油 10g
A 玉ねぎ(半割後6等分のくし形ぎり) 3切れ・50g
A 長いも(輪切り) 3切れ・40g
A なす(輪切り) 3切れ・30g
  キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング 30g
B かつお節(粗削り) 0.50g
B 万能ねぎ(小口切り) 1g

作り方

  1. フライパンにごま油を熱して[A]を両面焼きにする。

  2. 器にもり、キユーピー 黒酢たまねぎドレッシングをかけて[B]をトッピングする。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング を使用した他のレシピ