イカスミパスタのオマールソース|麺類

イカスミパスタのオマールソース
イカスミパスタのオマールソース
  • 外食

イカスミパスタの黒とスノーマン オマールソースベースのコントラクトで、アイキャッチ効果抜群!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  オリーブ油 10g
A 玉ねぎ(スライス) 50g
A ブラックオリーブ(ピクルス・スライス) 20g
  スパゲッティ(乾燥・1.6mm) 90g
  イカスミソース(パスタ用) 60g
B スノーマン オマールソースベース(60) 60g
B ゆでえび(小)(むき) 50g
  ブロッコリー(ゆで・子房) 7個・40g
  粉チーズ 適宜

作り方

  1. フライパンにオリーブ油を熱して[A]を炒め、茹で上げたスパゲティとイカスミソースを入れてからめる。

  2. 器にもり、合わせて電子レンジ加熱した[B]のソースをかける。

  3. ブロッコリーを飾り、粉チーズを別添する。

このレシピに使われている商品

★スノーマン オマールソースベース を使用した他のレシピ