スパイシーバーニャカウダ鍋|スープ・鍋物
- 冬
 - 外食
 
冷凍野菜や加工肉でQuick調理。
ヨーグルト&カレー粉を加えたバーニャカウダーが味の決め手!
材料(4人分)
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              | オリーブ油 | 10g | |
|---|---|---|
| A | キャベツ | 3切れ・240g | 
| A | かぶ(皮むき) | 6切れ・120g | 
| A | チョリソーソーセージ | 3本・50g | 
| B | 冷凍にんじん(シャトー) | 6切れ・120g | 
| B | 冷凍かぼちゃ | 3、4個・120g | 
| 白ワイン | 50g | |
| C | キユーピー ディップソース バーニャカウダ | 100g | 
| C | プレーンヨーグルト | 75g | 
| C | カレー粉 | 3g | 
作り方
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小鍋にオリーブ油を熱して[A]の両面に焼き色をつけ、[B]と白ワインを加えて蒸し焼きにする。
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合わせた[C]のソースを加えてひと煮立ちさせる。
 
        




