スパイシーバーニャカウダ鍋|スープ・鍋物

スパイシーバーニャカウダ鍋
スパイシーバーニャカウダ鍋
スパイシーバーニャカウダ鍋
スパイシーバーニャカウダ鍋
  • 外食

冷凍野菜や加工肉でQuick調理。
ヨーグルト&カレー粉を加えたバーニャカウダーが味の決め手!

材料(4人分)

携帯にレシピを送る
  オリーブ油 10g
A キャベツ 3切れ・240g
A かぶ(皮むき) 6切れ・120g
A チョリソーソーセージ 3本・50g
B 冷凍にんじん(シャトー) 6切れ・120g
B 冷凍かぼちゃ 3、4個・120g
  白ワイン 50g
C キユーピー ディップソース バーニャカウダ 100g
C プレーンヨーグルト 80g
C カレー粉 3g

作り方

  1. 小鍋にオリーブ油を熱して[A]の両面に焼き色をつけ、[B]と白ワインを加えて蒸し焼きにする。

  2. 合わせた[C]のソースを加えてひと煮立ちさせる。

★キユーピー ディップソース バーニャカウダ を使用した他のレシピ