生ハムのキャロットサラダ|サラダ

生ハムのキャロットサラダ
生ハムのキャロットサラダ
  • 外食
  • イースター

赤チコリのピンク色とキャロットサラダのオレンジ色が決めて!生ハムの旨みをプラスして。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A ロメインレタス(角切り) 120g
A レッドチコリ((1.5〜2cm幅)) 30g
  キユーピーのサラダ キャロットサラダ 100g
B スナップえんどう((茹で・斜め2等分)) 50g
B 生ハム(スライス、カット) 30g
  レッドチコリ(飾り用 2枚) 10g

作り方

  1. [A]を順に敷いた器に、キユーピーのサラダ キャロットサラダを点在させるようにもる。

  2. [B]を彩りよくトッピングして、赤チコリを飾る。

  3. お好みのドレッシングを別添する。

このレシピに使われている商品

★キユーピーのサラダ キャロットサラダ を使用した他のレシピ