生ハムのキャロットサラダ|サラダ
- 春
- 外食
- イースター
赤チコリのピンク色とキャロットサラダのオレンジ色が決めて!生ハムの旨みをプラスして。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
| A | ロメインレタス(角切り) | 120g |
|---|---|---|
| A | レッドチコリ((1.5〜2cm幅)) | 30g |
| キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 100g | |
| B | スナップえんどう((茹で・斜め2等分)) | 50g |
| B | 生ハム(スライス、カット) | 30g |
| レッドチコリ(飾り用 2枚) | 10g |
作り方
-
[A]を順に敷いた器に、キユーピーのサラダ キャロットサラダを点在させるようにもる。
-
[B]を彩りよくトッピングして、赤チコリを飾る。
-
お好みのドレッシングを別添する。





