2種の春色キッシュ|おかず・おつまみ

2種の春色キッシュ
2種の春色キッシュ
  • 外食
  • イースター

春の食材を合わせたキッシュはアレンジ自在です。大きく焼いてカット、又は個食サイズでどうぞ!

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  【菜の花ベーコン】
  タルトカップ(直径9cm×高さ2cm) 1個・30g
A 玉ねぎ(小角切り) 10g
A ベーコン(ブロック・小角切り) 10g
A じゃがいも(小角切り・茹で) 10g
A 菜の花(茹で・ザク切り) 10g
  キッシュベース(H) 40g
  【ひよこ豆キャロット】
  タルトカップ(直径9cm×高さ2cm) 1個・30g
B キユーピーのサラダ キャロットサラダ 30g
B ほしえぬ ガルバンゾ 10g
  キッシュベース(H) 40g

作り方

  1. タルトカップに[A]、[B]それぞれの具材を入れ、キッシュベース(H)を流し入れる。

  2. 220℃のオーブンで約15分焼く。

★キッシュベース(H) を使用した他のレシピ