クスクスとほうれん草のキッシュ|おかず・おつまみ
- 冬
- 外食
彩りよく具沢山なスノーマン レンズ豆ともち麦のタブレをキッシュベース(H)に合わせて焼けば、食べ応え十分な一品に。テイクアウト向きで華やかな仕上がりです。※お好みサイズにカット可。
材料(800g)
携帯にレシピを送る
A | キッシュベース(H) | 1袋・500g |
---|---|---|
A | スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ | 250g |
A | ベーコン(スライス・短冊切り) | 50g |
A | ほうれん草(ゆで・ザク切り) | 100g |
作り方
-
[A]を混ぜ合わせ、オーブンシートを敷いた流し缶に入れる。
-
200℃のオーブンで、35〜40分焼く。
-
粗熱が取れたら、食べやすい大きさに切り分けて器に盛る。