ベビー帆立のカマンベールキッシュ|おかず・おつまみ
- 通年
 - 外食
 
タルトケースとキッシュベースさえあれば、季節に合わせたキッシュが簡単調理で完成します。ベビー帆立とブロッコリーの冬らしい組み合わせに特徴のあるカマンベールチーズをトッピングすれば、味わいリッチに付加価値UP!
材料(10個分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | タルトケース(常温、直径6.5cm×高さ2cm) | 10個・165g | |
|---|---|---|
| A | 玉ねぎ(小角切り・蒸し) | 60g | 
| A | ブロッコリー(ミニ)(解凍・水気を取る) | 10個・80g | 
| A | ベビーホタテ(ゆで(ひもつき)1個10g) | 10個・80g | 
| A | カマンベールチーズ(くし形切り) | 10切れ・80g | 
| キッシュベース(H) | 200g | 
作り方
- 
                                  
タルトケースに[A]の具材を入れ、キッシュベース(H)を流し入れる。
 - 
                                  
220℃のオーブンで約15分焼き、器に盛る。
 
        




