ベビー帆立のカマンベールキッシュ|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
タルトケースとキッシュベースさえあれば、季節に合わせたキッシュが簡単調理で完成します。ベビー帆立とブロッコリーの冬らしい組み合わせに特徴のあるカマンベールチーズをトッピングすれば、味わいリッチに付加価値UP!
材料(10個分)
携帯にレシピを送る
タルトケース(常温、直径6.5cm×高さ2cm) | 10個・165g | |
---|---|---|
A | 玉ねぎ(小角切り・蒸し) | 60g |
A | ブロッコリー(ミニ)(解凍・水気を取る) | 10個・80g |
A | ベビーホタテ(ゆで(ひもつき)1個10g) | 10個・80g |
A | カマンベールチーズ(くし形切り) | 10切れ・80g |
キッシュベース(H) | 200g |
作り方
-
タルトケースに[A]の具材を入れ、キッシュベース(H)を流し入れる。
-
220℃のオーブンで約15分焼き、器に盛る。