きのこのサワークリームカレー炒め|サラダ

きのこのサワークリームカレー炒め
きのこのサワークリームカレー炒め
  • 外食

たっぷりきのこのサワークリーム炒めは、カレー味をアクセントに加えます。手早く調理するのが美味しさのコツ!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A 玉ねぎ(くし形切り) 100g
A スライスベーコン(1cm幅) 50g
A エリンギ(3,4cm長さのくし形切り) 80g
A ブラウンマッシュルーム(半割り) 80g
A 舞茸(房分け) 80g
  カレー粉 2g
  キユーピー ディップソース サワークリームオニオン 80g
  1g
  オリーブ油 12g
  イタリアンパセリ 適量

作り方

  1. オリーブ油を熱したフライパンで[A]を順に炒め合わせ、カレー粉を加えて香りを出す。

  2. キユーピー ディップソース サワークリームオニオンをサッと絡め合わせ、塩で味を調えて器に盛り、イタリアンパセリを飾る。

★キユーピー ディップソース サワークリームオニオン を使用した他のレシピ