きのこのサワークリームカレー炒め|サラダ
- 秋
- 外食
たっぷりきのこのサワークリーム炒めは、カレー味をアクセントに加えます。手早く調理するのが美味しさのコツ!
材料(1皿分)
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A | 玉ねぎ(くし形切り) | 100g |
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A | スライスベーコン(1cm幅) | 50g |
A | エリンギ(3,4cm長さのくし形切り) | 80g |
A | ブラウンマッシュルーム(半割り) | 80g |
A | 舞茸(房分け) | 80g |
カレー粉 | 2g | |
キユーピー ディップソース サワークリームオニオン | 80g | |
塩 | 1g | |
オリーブ油 | 12g | |
イタリアンパセリ | 適量 |
作り方
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オリーブ油を熱したフライパンで[A]を順に炒め合わせ、カレー粉を加えて香りを出す。
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キユーピー ディップソース サワークリームオニオンをサッと絡め合わせ、塩で味を調えて器に盛り、イタリアンパセリを飾る。