オマール海老のビスク|スープ・鍋物

オマール海老のビスク
オマール海老のビスク
オマール海老のビスク
  • 通年
  • 外食

オマールソースベースでスープを作りました。牛乳と1:1で合わせるだけの簡単オペレーションでありながら、本格的な味が楽しめます。えびのうま味と牛乳のコクが感じられる、風味豊かなスープに仕上がります。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  スノーマン オマールソースベース 60g
  牛乳 60g
  ほしえぬ フライドクルトン 4g

作り方

  1. 解凍したキユーピー オマールソースベースと牛乳を鍋に入れ加熱し温める。

  2. [1]を皿に盛ったら、中央にキユーエフ クルトンを浮かべる。

★スノーマン オマールソースベース を使用した他のレシピ