サテ(アジアン焼き鳥)|おかず・おつまみ

サテ(アジアン焼き鳥)
サテ(アジアン焼き鳥)
  • 通年
  • 外食

いつもの焼き鳥にかんきつハーブソースをプラス!甘辛いたれとさわやかな香りがよく合います。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  焼き鳥(惣菜) 2本・80g
  リーフレタス 10g
A キャベツ 20g
A 紫キャベツ 5g
A にんじん 3g
  プチトマト 1個・20g
  香菜 適量
  アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス) 10g

作り方

  1. グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎる。

  2. キャベツ、紫キャベツ、にんじんはせん切りにし、混ぜて水にさらし、水きりする。

  3. プチトマトは下を切り離さずに4等分に包丁目を入れる。

  4. 器に[1]〜[3]、香菜(パクチー)を盛り、温かい焼き鳥をのせ、小皿に入れたアジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス)を添える。 

★アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス) を使用した他のレシピ