アジアンポテトサラダ(かんきつハーブ風味)|サラダ/おかず・おつまみ

アジアンポテトサラダ(かんきつハーブ風味)
アジアンポテトサラダ(かんきつハーブ風味)
  • 通年
  • 外食
  • 中食

ポテトサラダの仕上げにアジアンテーブル かんきつハーブソースをかけます。マヨネーズの風味とよく合うアジアンテイスト。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A キユーピーのサラダ 大地のはぐくみじゃがいものサラダ 100g
A ゆでえび(小)(むき) 20g
A 紫玉ねぎ 8g
  ピーナッツ 適量
  香菜 適量
  えびせんべい 2枚・5g
  アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックル―&レモングラス) 10g

作り方

  1. 紫玉ねぎは薄切りにする。

  2. キユーピーのサラダ 大地のはぐくみじゃがいものサラダに[1]とボイルえびを混ぜ合わせる。

  3. 器に[2]を盛り、アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス)をかけ、クラッシュピーナッツをトッピングし、香菜(パクチー)とえびせんべいを添える。

★アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックル―&レモングラス) を使用した他のレシピ