月見ハンバーグ|おかず・おつまみ

月見ハンバーグ
月見ハンバーグ
  • 通年
  • 外食
  • 中食

卵黄部分がとろっとしたスノーマン 目玉焼風まるオムレツは、解凍するだけの簡単調理です。ハンバーグや焼きそばなどにトッピングすれば、見た目の価値感もアップします。

材料(1)

携帯にレシピを送る
  スノーマン 目玉焼風まるオムレツ 1個・40g
  ハンバーグ (冷凍) 1個・150g
  デミグラスソース  適量
  粉ふき芋 50g
  にんじんグラッセ 20g
  クレソン 2g

作り方

  1. 鉄の器をよく熱くしておく。

  2. スノーマン 目玉焼風まるオムレツを周囲が軽く色づくまで油で揚げる。

  3. [1]に焼いたハンバーグ、付け合わせをのせる。

  4. ハンバーグにデミグラスソースをかけ、[2]をのせ、クレソンを添える。

このレシピに使われている商品

★スノーマン 目玉焼風まるオムレツ を使用した他のレシピ