月見ハンバーグ|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
- 中食
卵黄部分がとろっとしたスノーマン 目玉焼風まるオムレツは、解凍するだけの簡単調理です。ハンバーグや焼きそばなどにトッピングすれば、見た目の価値感もアップします。
材料(1)
携帯にレシピを送る
スノーマン 目玉焼風まるオムレツ | 1個・35g | |
---|---|---|
ハンバーグ (冷凍) | 1個・150g | |
デミグラスソース | 適量 | |
粉ふき芋 | 50g | |
にんじんグラッセ | 20g | |
クレソン | 2g |
作り方
-
鉄の器をよく熱くしておく。
-
スノーマン 目玉焼風まるオムレツを周囲が軽く色づくまで油で揚げる。
-
[1]に焼いたハンバーグ、付け合わせをのせる。
-
ハンバーグにデミグラスソースをかけ、[2]をのせ、クレソンを添える。