お月見ガパオ麺|麺類

お月見ガパオ麺
お月見ガパオ麺
  • 外食

ライスが定番のガパオを流行りの混ぜそばスタイルに!人気のエスニックにもひと工夫。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  中華麺 200g
A 小松菜(ゆで・刻み) 50g
A 紫玉ねぎ(スライス・水さらし) 30g
A アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) 80g
A スノーマン 目玉焼風まるオムレツ 1個・40g
A さつまいも(輪切り・ゆで) 3個・20g
B ほしえぬ フライドレンコン 6g
B くこの実(乾燥・戻し) 4g

作り方

  1. 器に中華麺を敷き、[A]を順に彩りよく盛り合わせる。

  2. [B]をトッピングする。

★スノーマン 目玉焼風まるオムレツ を使用した他のレシピ