アボカドガパオのカナッペ|おかず・おつまみ

アボカドガパオのカナッペ
アボカドガパオのカナッペ
アボカドガパオのカナッペ
アボカドガパオのカナッペ
  • 外食

ピリ辛ガパオ&コク味マヨネーズがアボカドにぴったり!Quick調理が嬉しい一品です。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  バゲット(薄切り・トースト) 1切れ・5g
A アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) 10g
A アボカド(小角切り・レモン汁まぶし) 10g
  キユーピー 業務用マヨネーズ 1.5g
  パセリ(みじん切り) 適量

作り方

  1. バゲットの上に[A]を順に重ね、器に盛りつける。

  2. キユーピー 業務用マヨネーズを線書きし、パセリをふりかける。

★アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) を使用した他のレシピ