シーフードカルボナーラピザ|パン

シーフードカルボナーラピザ
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シーフードカルボナーラピザ
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ほしえぬ カルボナーラソースベースにベーコンとブラックペッパーが入ってないことを利用したアレンジレシピです。ピザソースとして活用!具材感がないことから、トッピングのアレンジの幅も広がります。ほしえぬ カルボナーラソースベースをピザ生地に敷き、素揚げしたシーフードミックス、ミニトマトをトッピングしました。

材料(20皿分)

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  シーフードミックス(冷蔵解凍) 500g
  ほしえぬ カルボナーラソースベース 1000g
  ミニトマト 500g
  シュレッドチーズ 500g
  ピザ生地 2400g
  黒こしょう 1g
  ルッコラ 50g

作り方

  1. シーフードミックスを170℃のフライヤーで素揚げし、しっかりと油を切る。

  2. ピザ生地の上にほしえぬ カルボナーラソースベースを塗り、ミニトマトをのせる。シュレットチーズ(ミックス)をのせ、180℃のオーブンで約6〜8分ほど焼き色がつくまで焼く。

  3. [2]の上に[1]をのせ、黒こしょうをふる。

  4. お好みでい彩りにルッコラを添える。

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