チキンのカルボナーラ煮|おかず・おつまみ

チキンのカルボナーラ煮
チキンのカルボナーラ煮
チキンのカルボナーラ煮
チキンのカルボナーラ煮
  • 通年
  • 外食

チキンソテー、パプリカ、玉ねぎにほしえぬ カルボナーラソースに添えた洋食のメインメニューです。業務用グリルチキンを併用することで、業務用商材をメインに仕上げることも可能です。人手不足に一役買います。

材料(20人分)

携帯にレシピを送る
  ほしえぬ カルボナーラソースベース 1000g
  グリルチキン(焼き) 2400g
  赤パプリカ(5mm幅縦切り) 300g
  黄パプリカ(5mm幅縦切り) 300g
  玉ねぎ(5mm幅縦切り) 300g
  パセリ 10g

作り方

  1. チキンのカルボナーラ煮

    天板に業務用グリルチキンを並べ、その上にパプリカ赤、黄、玉葱をのせる。

  2. チキンのカルボナーラ煮

    [1]にほしえぬ カルボナーラソースを回しかける。

  3. チキンのカルボナーラ煮

    スチームコンベクションオーブンをコンビモード、水蒸気100%・220℃で7分ほど加熱し、その後水蒸気0%にして220℃で5分ほど加熱する。

このレシピに使われている商品

★ほしえぬ カルボナーラソースベース を使用した他のレシピ