カルボナーラ|麺類

カルボナーラ
カルボナーラ
  • 通年
  • 外食

「ほしえぬ カルボナーラソースベース」を使用したカルボナーラメニューです。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  スパゲッティ(乾燥) 100g
  ベーコン 20g
  ほしえぬ カルボナーラソースベース 100g
  黒こしょう 適量
  イタリアンパセリ 0.50g

作り方

  1. スパゲッティを茹でる。

  2. ベーコンを拍子木切りにし、フライパンで炒める。

  3. [2]にほしえぬ カルボナーラソースベースを加え、[1]の茹であがったスパゲッティを入れて和える。

  4. [3]を皿に盛りつけ、粗挽き黒こしょうをふりかけ、イタリアンパセリを飾る。

このレシピに使われている商品

★ほしえぬ カルボナーラソースベース を使用した他のレシピ