白菜とおかきのHOTドレサラダ|サラダ
- 冬
- 外食
旬白菜はフレッシュでたっぷりといただきましょう!ちりめんじゃこを加えた「HOTなキユーピー 黒酢たまねぎドレッシング」がよく合います。食感のよいカリカリおかきトッピングで、箸の止まらない味わいに。
作り方
-
器に白菜を山高に盛っておかきを散らす。
-
合わせて電子レンジ加熱した[A]を回しかける。
旬白菜はフレッシュでたっぷりといただきましょう!ちりめんじゃこを加えた「HOTなキユーピー 黒酢たまねぎドレッシング」がよく合います。食感のよいカリカリおかきトッピングで、箸の止まらない味わいに。
器に白菜を山高に盛っておかきを散らす。
合わせて電子レンジ加熱した[A]を回しかける。