白菜とおかきのHOTドレサラダ|サラダ

白菜とおかきのHOTドレサラダ
白菜とおかきのHOTドレサラダ
  • 外食

旬白菜はフレッシュでたっぷりといただきましょう!ちりめんじゃこを加えた「HOTなキユーピー 黒酢たまねぎドレッシング」がよく合います。食感のよいカリカリおかきトッピングで、箸の止まらない味わいに。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  白菜 80g
  おかき(塩味・粗砕き) 20g
A キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング 40g
A ちりめんじゃこ 10g

作り方

  1. 器に白菜を山高に盛っておかきを散らす。

  2. 合わせて電子レンジ加熱した[A]を回しかける。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング を使用した他のレシピ