おつまみポテサラの胡瓜ボード|サラダ/おかず・おつまみ

おつまみポテサラの胡瓜ボード
おつまみポテサラの胡瓜ボード
  • 外食

とびこ&茎わさび入りのポテサラが斬新!胡瓜にのせてひと口サイズの「おつまみ」に。

材料(5皿分)

携帯にレシピを送る
A キユーピーのサラダ エルデリポテトサラダ 90g
A とびこ 5g
A 刻みわさび(味付きタイプ) 5g
  きゅうり 10切れ・100g

作り方

  1. [A]の具材を合わせておく。

  2. 胡瓜に[1]を10gずつのせ、2個セットで器に盛る。

★キユーピーのサラダ エルデリポテトサラダ を使用した他のレシピ