2種のエッグベネディクトプレート(アボカドサーモン&トマトパストラミ)|パン
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「アボカド&スモークサーモン」と「トマト&パストラミビーフ」、2つの組み合わせを楽しめるエッグベネディクトプレートです。スモークサーモンに合わせるのは、スノーマン バジルソースベースを合わせたスノーマン オランデーズソース。春にぴったりのソースアレンジにも注目!
材料(1皿分)
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イングリッシュマフィン(半割り・トースト) | 2切れ・60g | |
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【アボカドサーモン】 | ||
A | 玉ねぎ(スライス・水さらし) | 20g |
A | アボカド(スライス・レモン汁まぶし) | 3切れ・30g |
A | スライススモークサーモン(カット) | 20g |
スノーマン とろ~りやわらかたまご | 1個 | |
スノーマン オランデーズソース | 20g | |
スノーマン バジルソースベース | 2g | |
【トマトパストラミ】 | ||
B | 玉ねぎ(スライス・水さらし) | 20g |
B | 小トマト(輪切り) | 1切れ・25g |
B | スライスパストラミビーフ(カット) | 25g |
B | スノーマン とろ~りやわらかたまご | 1個 |
スノーマン オランデーズソース | 20g | |
グリーンリーフ(ちぎり) | 適量 |
作り方
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【アボカドサーモン】 イングリッシュマフィンに[A]を順に重ねて器に盛り、電子レンジ加熱したスノーマン オランデーズソースにスノーマン バジルソースベースを合わせたソースをかける。
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【トマトパストラミ】 イングリッシュマフィンに[B]を順に重ねて器に盛り、電子レンジ加熱したスノーマン オランデーズソースをかける。
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グリーンリーフを添える。