菜の花とスクランブルエッグのペペロンチーノ|麺類

菜の花とスクランブルエッグのペペロンチーノ
菜の花とスクランブルエッグのペペロンチーノ
  • 外食
  • イースター

旬の菜の花を使ったペペロンチーノにスノーマン とろっとスクランブルをトッピングして、色鮮やかな仕上がりに!いつものメニューがパッとイースターメニューに変身です。

材料(1皿分)

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  ほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤とうがらし) 20g
A 玉ねぎ(スライス) 50g
A ランチョンミート(厚めの短冊切り) 60g
A 菜の花(茹で・カット) 50g
  スパゲティ(乾) 70g
  スノーマン とろっとスクランブル100 1/2袋・50g

作り方

  1. フライパンにほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤とうがらし)を熱して[A]を炒め合わせ、茹で上げたスパゲティを加え混ぜる。

  2. 器に盛り、電子レンジ加熱したスノーマン とろっとスクランブル 100をトッピングする。

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