パストラミビーフとごろごろ野菜のサラダ スパイシーオニオンドレ|サラダ
- 冬
- 外食
うま味たっぷりのキユーピー すりおろしオニオンドレッシングが、「ターメリック」で色鮮やか&スパイシーに大変身!ゴロッと食べ応えのある焼き野菜やパストラミビーフを個食盛りで楽しむ「おつまみ風サラダ」の完成です。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
オリーブ油 | 5g | |
---|---|---|
A | ベビーポテト(半割り・茹で) | 2個・25g |
A | 小かぶ(葉元を残してくし形切り) | 2個・25g |
A | ベビーキャロット(茹で) | 2本・25g |
A | ペコロス(半割り) | 2個・20g |
A | ブラウンマッシュルーム(半割り) | 2個・12g |
B | 紫玉ねぎ(スライス・水さらし) | 25g |
B | パストラミビーフ | 15g |
C | キユーピー すりおろしオニオンドレッシング | 25g |
C | ターメリック(粉末) | 0.5g |
作り方
-
フライパンにオリーブ油を熱し、[A]をこんがりと焼く。
-
器に[1]を盛り合わせ、[B]を添える。
-
合わせた[C]のスパイシーオニオンドレッシングを別添し、かける。