ひよこ豆のカチュンバル|サラダ

ひよこ豆のカチュンバル
ひよこ豆のカチュンバル
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インドで食べられているスパイシーな生野菜サラダ「カチュンバル」。ひよこ豆を合わせて、おつまみやwithサラダにどうぞ。

材料(1皿分)

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A ほしえぬ ガルバンゾ 50g
A トマト(小角切り) 50g
A キャベツ(角切り後、茹で・水気を絞る) 30g
A きゅうり(小角切り) 25g
A 紫玉ねぎ(粗みじん切り後、水さらし、水気を絞る) 25g
A 香菜 3g
B クミンシード 0.5g
B チリパウダー 0.3g
B キユーピー すりおろしオニオンドレッシング 20g

作り方

  1. ボウルに[A]の具材を合わせる。

  2. [B]を加え混ぜ、器に盛る。

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