サーモンと胡瓜の味噌ジンジャー和え|おかず・おつまみ

サーモンと胡瓜の味噌ジンジャー和え
サーモンと胡瓜の味噌ジンジャー和え
  • 外食

脂ののった旬のサーモンに胡瓜の食感をプラスして、キユーピー 具沢山フィリング味噌ジンジャーで和えるだけ!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A サーモン(刺身用)(角切り) 30g
A きゅうり(厚めの輪切り・塩もみ) 30g
  キユーピー 具沢山フィリング 味噌ジンジャー 20g

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせ、キユーピー 具沢山フィリング味噌ジンジャーで和える。

  2. 器に盛る。

★キユーピー 具沢山フィリング 味噌ジンジャー を使用した他のレシピ