生ハムとルッコラのピザ バターミルクソース|パン

生ハムとルッコラのピザ バターミルクソース
生ハムとルッコラのピザ バターミルクソース
  • 通年
  • 外食

サラダピザにソースとしてキユーピー バターミルクランチドレッシングをかけています。生ハムの塩味、ルッコラの苦みにキユーピー バターミルクランチドレッシングのコクのある味わいでおいしくお召し上がりいただけます。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  ピザクラスト 1枚・70g
  モッツァレラチーズ 80g
  ルッコラ 40g
  生ハム 40g
  キユーピー バターミルクランチドレッシング 50g

作り方

  1. ピザクラストにモッツァレラチーズを手でちぎって散らし、予熱で250℃に温めたオーブンで9分焼く。

  2. [1]に5cm長さにカットしたルッコラと生ハムを広げてのせる。上からキユーピー バターミルクランチドレッシングをかける。

★キユーピー バターミルクランチドレッシング を使用した他のレシピ