ルーローオムライス|ご飯もの

ルーローオムライス
ルーローオムライス
ルーローオムライス
ルーローオムライス
  • 外食
  • イースター

流行りのエスニック版オムライスは、アジアンテーブル ルーロー飯の具(台湾風豚肉の醤油煮込み)で簡単アレンジ!香菜&ローストピーナッツのトッピングが味のアクセントに。彩り鮮やかなキユーピーのサラダ キャロットサラダは、箸休めにお薦めです。  

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  ご飯 150g
  スノーマン とろっと名人 ひらけオムレツ 1個・120g
  アジアンテーブル ルーロー飯の具(台湾風豚肉の醤油煮込み) 80g
A 香菜(ザク切り) 3g
A ローストピーナッツ(粗砕き) 4g
B キユーピーのサラダ キャロットサラダ 50g
B ミニトマト(半割り) 2切れ・10g

作り方

  1. 器に形を整えてご飯を盛り、電子レンジ加熱したスノーマン とろっと名人ひらけオムレツを重ね、上部に切り込みを入れて軽く開く。

  2. 温めたアジアンテーブル ルーロー飯の具(台湾風豚肉の醤油煮込み)をかけ、[A]をトッピングする。

  3. [B]を添える。

★スノーマン とろっと名人 ひらけオムレツ を使用した他のレシピ