春マルシェのペイザンヌサラダ|サラダ
- 春
- 外食
- イースター
たまごとハーブの効いたキユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングはイースターにピッタリ!キユーピーのサラダ ごろっとポテトのサラダ(国産野菜使用)やシュレッドハムを添えて、1食満足のリッチな仕上がりに。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
| フリルレタス(ちぎり) | 50g | |
|---|---|---|
| A | ベビーキャロット(縦割り・茹で) | 40g |
| A | ミニアスパラガス(長さを合わせ・茹で) | 20g |
| A | スナップえんどう(茹で・開き) | 20g |
| A | ホワイトマッシュルーム(厚めスライス) | 20g |
| B | キユーピーのサラダ ごろっとポテトのサラダ(国産野菜使用) | 60g |
| B | シュレッドハム(折りたたみ) | 4枚分・25g |
| スノーマン 目玉焼風まるオムレツ P(素揚げ) | 1個 | |
| キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング | 30g | |
| 揚げ油 | 適量 |
作り方
-
器にフリルレタスを敷いて[A]の具材を彩りよく盛り合わせ、[B]を添える。
-
スノーマン 目玉焼風まるオムレツ Pをトッピングし、キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングを別添し、かける。





