ごろごろポテトのペイザンヌサラダ|サラダ
- 通年
- 外食
- 中食
大きめにカットしたじゃがいもをベースにペイザンヌサラダ仕立てにしたメニューです。ストックもでき、お通しやデリとしても活用いただけるメニューです。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
| じゃがいも | 360g | |
|---|---|---|
| いんげん | 6本 | |
| マッシュルーム | 3個 | |
| ベーコン | 2枚 | |
| キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング | 90g | |
| 茹卵(プレーン味)MS | 60g | |
| イタリアンパセリ | 適量 |
作り方
-
じゃがいもは大きめの1口大にカットしボイル、いんげんはボイルし斜めにカットする。
-
マッシュルームは1/4にカット、ベーコンは1cm幅にカットしソテーする。
-
じゃがいもにキユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングを和え器に盛りつけいんげん、マッシュルーム、ベーコン、クラッシュした茹卵(プレーン味)MSをイタリアンパセリをトッピングする。





