とろ〜りたまごとサーモンのチョレギサラダ|サラダ
- 秋
- 外食
サーモン&春菊の組み合わせで、秋の味覚を満載に。とろ〜り半熟たまごが好相性!
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | 春菊(葉先をつまむ) | 40g |
---|---|---|
A | きゅうり(縦割り後、斜めスライス) | 40g |
A | 海藻ミックス(もどし) | 40g |
A | サーモン(刺身用)(刺身用) | 5切れ・50g |
キユーピー チョレギサラダ ドレッシング | 40g | |
B | とろ~り半熟たまご(汁気をきる) | 1個・40g |
B | 松の実(ロースト) | 5g |
B | 赤糸唐辛子 | 適量 |
作り方
-
ボウルに[A]を合わせ、キユーピー チョレギサラダ ドレッシングで和えて器に盛る。
-
[B]をトッピングする。