とろ〜りたまごとサーモンのチョレギサラダ|サラダ

とろ〜りたまごとサーモンのチョレギサラダ
とろ〜りたまごとサーモンのチョレギサラダ
  • 外食

サーモン&春菊の組み合わせで、秋の味覚を満載に。とろ〜り半熟たまごが好相性!

材料(1皿分)

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A 春菊(葉先をつまむ) 40g
A きゅうり(縦割り後、斜めスライス) 40g
A 海藻ミックス(もどし) 40g
A サーモン(刺身用)(刺身用) 5切れ・50g
  キユーピー チョレギサラダ ドレッシング 40g
B とろ〜り半熟たまご(汁気をきる) 1個・40g
B 松の実(ロースト) 5g
B 赤糸唐辛子 適量

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせ、キユーピー チョレギサラダ ドレッシングで和えて器に盛る。

  2. [B]をトッピングする。

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