フライドチキンのバターミルクランチサラダ|サラダ
- 秋
- 外食
フライドチキンのインパクト大!2色のシュレッドチーズトッピングで味わいリッチにいただきます。
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | A | ロメインレタス(ざく切り) | 80g | 
|---|---|---|
| A | 紫玉ねぎ(スライス) | 20g | 
| B | ブラウンマッシュルーム(厚めスライス) | 30g | 
| B | ミニトマト(半割り) | 30g | 
| C | フライドチキン(カット) | 1枚・100g | 
| C | スノーマン ハーフたまご(半熟風) | 1個・20g | 
| 細シュレッドチーズ(2色タイプ) | 15g | |
| キユーピー バターミルクランチドレッシング | 30g | 
作り方
- 
                                  器に[A]を敷いて[B]を散らし、中央に[C]を盛り合わせる。 
- 
                                  細シュレッドチーズをトッピングし、キユーピー バターミルクランチドレッシングを別添し、かける。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                     
                 
                 
                