フライドチキンのバターミルクランチサラダ|サラダ
- 秋
- 外食
フライドチキンのインパクト大!2色のシュレッドチーズトッピングで味わいリッチにいただきます。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
| A | ロメインレタス(ざく切り) | 80g |
|---|---|---|
| A | 紫玉ねぎ(スライス) | 20g |
| B | ブラウンマッシュルーム(厚めスライス) | 30g |
| B | ミニトマト(半割り) | 30g |
| C | フライドチキン(カット) | 1枚・100g |
| C | スノーマン ハーフたまご(半熟風) | 1個・20g |
| 細シュレッドチーズ(2色タイプ) | 15g | |
| キユーピー バターミルクランチドレッシング | 30g |
作り方
-
器に[A]を敷いて[B]を散らし、中央に[C]を盛り合わせる。
-
細シュレッドチーズをトッピングし、キユーピー バターミルクランチドレッシングを別添し、かける。





